Botón de baja
Podés dar de baja tu plan cuando quieras. No se te cobra más y seguís usando el sistema hasta el final del período pago. Después, tu negocio queda en solo lectura y podés descargar todo. No hace falta entrar a tu cuenta.
Podés dar de baja tu plan cuando quieras. No se te cobra más y seguís usando el sistema hasta el final del período pago. Después, tu negocio queda en solo lectura y podés descargar todo. No hace falta entrar a tu cuenta.